肇庆天气:周日 08月18日 (实时:27℃),32 ~ 26℃,中雨转阵雨,无持续风向微风,PM2.5:23
《肇庆日报》 《肇庆晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 肇庆网 > 国内 > 正文

合肥大猩猩出逃 将一男子踹倒 太危险了!——上海热线侬好频道

在手机上阅读:
肇庆网整理 cwpic.cn 
肇庆网核心提示:据@合肥警方通报:7月12日9时许,合肥市野生动物园一只大猩猩从兽舍内脱逃,被工作人员堵截在园区内……

    一段“合肥动物园大猩猩出逃”引发网友关注,目前,想溜出去的大猩猩已被控制。据@合肥警方通报:7月12日9时许,合肥市野生动物园一只大猩猩从兽舍内脱逃,被工作人员堵截在园区内。

    接到报警求助后,黑豹突击队快速赶到现场处置。大猩猩已被特警队员持麻醉枪射中并成功控制。随后,@合肥警方更新:想溜出去的大猩猩已被控制,人员安好,猩猩安好!据监控画面显示,大猩猩出逃后跳起将一男子踹倒。

    它在屋顶被特警队员用麻醉枪射中,徒手拔掉第一支麻醉枪,最终被成功控制。被踹男子无大碍,大猩猩已被控制。

    网友评论

    事件回顾

    7月12日上午9点左右,合肥野生动物园一只大猩猩从兽舍内脱逃,随后被民警及动物园工作人员及时封堵在园内,现仍在园内与警力对峙,特警已携带电击枪到场增援。

    据现场目击者李先生介绍,今天9点左右,他带家人来合肥野生动物园游玩,看到一只黑色猩猩从身边路过,民警正拿枪追赶。随后工作人员急忙通知让他们赶紧撤离,说猩猩具有攻击性,比老虎豹子还要厉害。

    目前,野生动物园已经闭馆不对外售票,园内游客出园后将进行原款退票。

    工作人员介绍,园内共有2只黑猩猩,从馆内逃脱的黑猩猩今年12岁,名叫阳阳,相当于人类30多岁。它从1岁时就生活在该野生动物园,平时性格温顺。他介绍,黑猩猩馆旁边有一片竹子,其中一个竹子枝干垂到馆内,阳阳抓着竹子跳了出来。

    合肥野生动物园是国家AAAA级旅游景区,是合肥市旅游的重要的景点之一,位于合肥市蜀山风景区,距离市中心10公里,占地面积100公顷,于1997年正式对外开放。现展出的动物有120种2000余头(只)。

大s回应欺负阿雅 其实自己就是“女魔头”?

” 据悉,在节目中常常会出现大S吐槽阿雅的情节,例如吐槽阿雅身材五五分,陈建州来做客时,大S口无遮拦的表示阿雅在演女强人且入戏太深,阿雅之前在节目中谈偶像刘德华时,大小S却叫她闭嘴,说刘德华不需要她这样的人来宣传,甚至称刘德华被她这样的人喜欢真倒霉。这让很多观众觉得不太舒服,即使是好朋友也不应该这样,很多网友直言称大S在欺负阿雅。

关键词:合肥 上海热线 大猩猩 频道 一男子

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
肇庆新闻
热点推荐